Причины ухудшения зрения - Память души | Память души

Ухудшение зрение для осознания манипуляций с сознанием

Всякие неполадки в нашем теле возникают для того, чтобы мы изменились. Ничего не происходит просто так, безо всякой причины. Поэтому первым шагом для лечения нужно понять, для чего эта болезнь возникла.

Здесь нам на помощь приходят возможности реинкарнационики. Мы обращаемся к  ресурсам нашей памяти, которая содержит в себе воспоминания не только настоящей, но множества прошлых жизней.

Какие-то события в нашем прошлом связаны с нашими проблемами в этой жизни и воспоминание их, переосмысление и принятие помогает нам быть гармоничнее как на эмоциональном плане, так и на физическом.

По намерения понять причины ухудшения зрения и отслоения сетчатки в правом глазу вспоминаю прошлую жизнь молодого человека в Германии 30-х годов.

Сотворение кумира

В воспоминании я вижу себя в строю таких же, как я, молодых людей, марширующих по улицам ночного Берлина. Для зрителей со стороны, мы похожи на роботов, в такой степени  одинаковы и ровны наши ряды. Даже лица имеют схожее выражение: тупое и безучастное.

Наша колона движется на площадь, четко печатая шагом ритм. На площади мы будем слушать нашего кумира — Адольфа Гитлера. Когда этот момент настает, чувство эйфории охватывает меня, я невероятно счастлив слышать и видеть свое божество.

Его речь отрывиста и резка, я даже не слишком задумываюсь над смыслом его слов, но я готов сделать все, к чему призывает этот пламенный оратор. Именно пламенный – на площади много факелов, свет которых отражается на лице говорящего.

“The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing”,

-Edmund Burk(1729-97)

Я обладаю всеми внешними качествами настоящего арийца: высокий блондин с голубыми глазами, я здоров и у меня отличное зрение. Своими глазами я отлично вижу яркую внешнюю атрибутику, но не замечаю, как манипулируют моим сознанием, превращая меня в зомби, слепо выполняющего приказы.

Со всем своим идеальным здоровьем я попадаю под влияние фашисткой пропаганды и харизмы Гитлера и готов стрелять, завоевывать земли для великого рейха, убивая и не испытывая при этом не малейших угрызений совести, т.е. действовать так, как требует от меня социум, не задумываясь о потребностях своей души.

Убивать или быть убитым

Тот, кто начинает войну, рассчитывает на победу, и счастливую жизнь победителя. Но война есть война. Во время очередной атаки, где я играл роль безвольного пушечного мяса, справа от меня взрывается снаряд, и осколок попадает в правую часть головы и правый глаз. На некоторое время душа покидает тело и устремляется вверх.
Душу подхватывают  два ангела. Они как больного, поддерживают меня под руки при подъеме.
Там, на верхних уровнях, мою душу лечат, очищают, регенерируют поврежденные части и уже в новом качестве, очищенную и преображенную, возвращают назад в мое израненное тело.
У меня остался только один глаз, но мне кажется, что я вижу теперь гораздо больше: появились осознания бессмысленности войны, а  речь фюрера воспринимается как истерия душевно больного человека.
Произошло понимание, какими технологиями подавляется сознание и контролируется поведение.

Как напоминание о необходимости сопротивления манипулированию, в этой жизни при включении триггера «осторожно, манипуляция» у меня ухудшается зрение.

Причины  закладываются в детстве

Почему мной было так легко манипулировать? Смотрю свое детство в той, прошлой жизни. У меня добрая, ласковая мама и строгий деспотичный отец, требующий беспрекословного подчинения. Ребенком у меня не было возможности иметь свое мнение и отстаивать его – все чему меня научили — подчиняться приказам и укреплять свое тело регулярными физическими тренировками. Я вижу как отец дрессирует меня как гончего пса: стимул – реакция, команда- выполнение.

Возможен ли другой сценарий?

Моя прошлая жизнь могла бы развиваться по другому сценарию, если бы в детстве моя мама смогла бы меня защитить от властного отца. Она могла бы уйти от него или просто быть более решительной и не давать отцу подавлять мою волю и творческие порывы. Тогда я мог бы стать лидером сопротивления фашистской диктатуре, а не послушным орудием убийства.

Связь с настоящей жизнью

Из событий настоящей жизни вспоминаю, что в первый раз я заметила, что у меня ухудшилось зрение, когда в 5 классе в моей семье появился новый цветной телевизор. С тех пор у меня стабильная близорукость, ношу очки -3,5. Ухудшение зрение после появления в семье «зомбо-ящика» – как мне сейчас становиться понятным — это прямое указание не смотреть телевизионные передачи, многие из которых имеют манипуляционную окраску.
Здоровье глаз, связано со здоровьем кровеносной сосудистой системы.
Глаза, как говорится, — это зеркало души. Я освещаю лучом внимания свои глаза изнутри и вижу их структуру, сетку сосудов на внутренней стенке. Освещаю неровности шрамов, которые остались от трех лазерных коагуляций, с помощью которых моя ослабленная сетчатка укреплялась и прикреплялась, спаивалась с сосудистой оболочкой. С помощью этих сосудов к глазам поступает питание для того, чтобы глаза четко выполняли свою функцию – видеть окружающий мир. В спокойном состоянии мои глаза нормально функционируют, но даже небольшие отклонения, какое-то резкое движение или небольшое волнение, которое вызывает изменение в сердечном ритме и наполнении сосудов кровью, откликается ухудшением зрения.
Плавно перехожу от глаз ко всей сосудистой системе и замечаю, что стенки некоторых сосудов рыхлые, имеют нездоровую бугристость. Причина этого —  состав крови. Какие-то вещества в крови влияют на стенки сосудов. Запустило этот процесс определенное событие, когда мне в кровь через вену вводили лекарство для наркоза. Поступая в кровь, это лекарство вызывает разрыхление стенок сосудов – так впервые был нанесен удар по стенкам сосудов. Трудно угадать какое лекарство может ускорить это разрушение. Слышу, осознаю строгий приказ: «Никаких лекарств». Трудно угадать химию, которая может повреждать сосуды – просто исключить любые лекарства, изготовленные химическим путем. «Все можно восстановить. Ничего смертельного.» Просто нужно осознанного подходить к употреблению лекарств.

Лечат ли врачи?

В нашем техногенном обществе такая же «техногенная» медицина, которая лечит симптомы, а не разбирается в сути, в причине возникновения болезни. А мы ходим по врачам, получаем свои диагнозы и стандартные для всех алгоритмы лечения, хотя каждый человек может вылечить себя сам.
Но так принято в обществе, в социуме, когда ты заболел, нужно идти к врачу, который ставит диагноз по своему разумению и выписывает рецепты на лекарства, которые нужно принимать, чтобы стать здоровым. Мы доверяем свое тело, храм для души, совершенно постороннему человеку, с которым общаемся минут 15 на приеме, но он заменяет нам Бога, мы слепо верим его диагнозам и следуем методам лечения, травим себя лекарствами, которые одно вроде лечат, а другое калечат.

Защита от манипуляций

Мое зрение ухудшается, чтобы напомнить мне: мощный эгрегор медицины начал свои манипуляции.

Будь осознанной и не допускай в свое тело лекарств.

У каждой болезни своя особенная причина, почему или, точнее сказать, для чего она возникает. В этой статье раскрыты именно мои причины ухудшения зрения. У вас они могут быть совершенно другими. Если вы хотите узнать их, попробуйте реинкарнационику.

Вы узнаете то, что важно именно вам.

comments powered by HyperComments

Пройди пять коротких упражнений

Татьяна Бегляк
 

Я, Татьяна Бегляк, регрессолог, психолог, астролог, учитель английского языка, помогу вашей душе вспомнить опыт прошлых жизней для решения проблем в жизни настоящей. Профессиональная ориентация по гороскопу с определением предпочтительных направлений развития души.